Как всё мне увидать

Как всё мне увидать
Любуюсь я закатом
Сквозь сердце из ладоней,
В них солнышко зажато
И сердце моё стонет...
 
На свете столько красоты,
Как всё мне увидать,
Моря и горы, и цветы,
Как это всё объять!
 
Внять наслажденья каждый миг,
Полёт за облака,
Я много понял и постиг,
Но жизнь так коротка!
 
2024 год