ДАНИЛУ УВЛЕКЛА ХОЗЯЙКА
Аудиозапись
П ропал Данила, он любимый,
Р ождённый, только для меня.
О н мастер. И - неповторимый,
П рошло, считай, уже три дня.
А лес молчит и зверь не ведал,
Л юбовь моя - к нему - живёт.
Д анила - явится с победой,
А сердце - стерпит - подождёт.
Н аучена. Есть навык к камню
И мне - свой навк рассказал.
Л юбовно исполняю, славлю,
А крупную работу - завершал.
М оё сердечко лгать не станет,
А что гадать, Хозяйка прибрала.
С оздаст цветок. Он не обманет,
Т акой красы и я, б не отдала.
Е сть Солнце, всё тебе любимый,
Р ассвет в труде, тебе незримый.
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Прокофьев - Хозяйка медной горы )