НЕ УГОДИШЬ

НЕ  УГОДИШЬ
Не угодишь, капризные натуры -
Сказало Солнце - Для жары не время.
Взмолились - зимние фигуры -
Всех наказало, торопливое мы племя.
 
Тёплый Ветер, показал, бы силу,
Мы рады будем - радостно дыханье.
Пришли природа, станет милым,
И не осудим - можно с опозданьем.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 13 февраля 2024 год.