я тебя отпускаю. тебе пора

я тебя отпускаю.тебе пора
твой маршрут как вечность ничто иное
и прости не о тебе думаю с утра
не мое ты, не самое дорогое

извини не с тобой я пойду под венец
для тебя в моем сердце не будет места
ты не тот. всё the end/конец
ты полюбишь другую, свою невесту

отпускаю, будь счастлив мой бывший милый
ты любил меня искренне. я то знаю
у всех внутри сердце, легкие,у меня могилы
именно тех которых я отпускаю