кто- то

кто- то пишет о том что было
кто- то пишет о том что будет
о тебе до сих пор не забыла
ни за что не скажу я людям
не понять им моей утраты 
они жадные на любовь
я иду до дому, до хаты
и надеюсь что встретимся вновь
распахнувши в квартире все окна
вспоминая о том что было
ни кому не скажу как долго 
долго, искренне я любила