все те сотни стихов нужно сжечь

о какой школе может быть вообще речь?
мне даже дышать без него не хочется,
никто не обязан меня беречь, 
я одна и мое одиночество.

я же групый ребенок-подросток,
моя жизнь без него сущий ад,
он пришел и уехал все просто
и он врятли вернется назад.

я не ждать не его, не смогу, не получится
отказаться от ненужных мне встреч,
знаю я что бы больше не мучиться
все те сотни стихов нужно сжечь.