Горыныч

Горыныч
"Главное - наличие волшебства, перевоплощения и юмора!" Юмора не наблюдается, блатной сходняк скорее."
- Эх, задолбал ты меня, хрен рогатый!
- Да, брат, взаимно, дыши-ка в сторонку!
- Хватит орать, завалите, ребята,
коль в центр родили я что, виноватый?!
- Ой, "пожалейте его...", слышь, подонок,
вмаж, от меня, той вонючке помятой!
- Сам вмаж, козёл, мазохизма громада,
нафиг бодался сегодня спросонок?
- Глаз ведь подбил ты мне наш, вроде пятый!
 
- Бросил бы вас, коль бы смог, да не нужен
ведь никому, как и вы, впрочем, тоже...
- Ох, что творили мы... ел я на ужин
тех, кто порой был почти безоружен...
- Сколько я лично домов уничтожил...
- Кто бы ни бы́л из нас самым бездушным,
мы нераздельные, выйдя наружу,
видом одним распугаем прохожих!
- Знаем...
- И образ сей нами заслужен!
 
- Что же нам делать? С Ягой да с Кощеем
дружба - не дружба...
- Врага и не надо!
- Эх, хоть бы чуточку стать помилее...
- Может замочим крутого злодея?
- Эй, тормози, "наши" будут не рады!
- О, старики расплодились, идея:
мы - волонтёры, о каждом радеем...
- Им чуть случись что - так ты виноватый!
- Не, это мелко, лишь зря похудеем!
 
- Ну, в МЧС можно, кстати, податься,
нам даже бедствия ждать не придётся!
- Опыт гиганский, сколь хочешь градаций!
- От землетряса, любых комплектаций...
- До пепелища!
- Людишкам эмоций
преподнесём и научим спасаться!
- Круто, по нашему всё это, статься
станем спасением мы их народца,
лишь за созданье крутых "декораций"!
 
- Будем навек им друзьями считаться!
- Даже тебя все полюбят уродца!
- Сам, гад, коль сможешь слегка постираться,
может получишь хоть парочку шансов!
- Как же охота от вас отколоться,
вы доиграетесь до ампутаций,
в свете грядущего, надо брататься!
- Я-то готов, но Вонючка сорвётся!
- Нет, коль для дела - могу постараться!