ЭХ ЧАВЕЛА

ЭХ ЧАВЕЛА
 
Дед играет на гитаре, скрипка плачет над душой.
Ты танцуй как та цыганка, что прощалась с весной.
Платье веером порхает, волос гривою встаёт.
 
Крик чавела!!! конь лихой напивается с лихвой.
Люстра раскачалась, свет моргает в такт.
Запыхтел камин цыганский ярким огоньком.
Милая цыганочка танцует босиком.