На рассвете в тишине

На рассвете в тишине
Заколыхали лучи на заре
Уходит в молчании ночка,
Луна освещает мерно путь
Призрачной тенью тускло.
 
Пролетели сны сторонкой
По стезе которой у нас нет,
На обороте по небосклону
Очевидно всё гармонично.
 
Наступил рассвет в тишине
Потрясающе озарясь в небе,
В молчаливом оттягивании
Яркого чарующего пламени.