Неравный счёт

Я прошёл половину,
три шага и полтина
Шёл всегда против
ветра,
презирал ветер
в спину
 
Сбилась в кровь
моя обувь,
до костей стёрлись
ноги
на пути
на духовном,
обивая пороги
 
Я прошёл половину
это
если до сотни
Каждый миг может
сдвинуть,
стрелку «за»
к стрелке «против»
 
И тогда половина
станет
целой, финальной
Как обычно
отринусь,
вверх от мыслей
фатальных
 
Я иду (так считаю)
при
удачном раскладе -
Карта
в масть, ветер
спину
по отечески гладит
 
В небесах Божья
воля
в ногах чёртовый
случай
С ними схема как
в школе -
Один бьёт, другой
учит
 
Я прошёл половину,
очень
хочеться верить,
что
вернув тела
глину
я войду в неба двери
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124021107103