Облака

Облака
Вдохновение Ватсон Алекс
“Облака”
 
Кружевная вязь
Белых облаков -
Это с Богом связь
И Его покров.
 
Нарисует лик
Кистью облаков:
То это - старик;
Пара куполОв;
 
Зайчик или конь,
Котик или слон ;
То ли снится сон
Мыслям в унисон?..
 
Прыгну в вышину!..
Там, на облаках,
Помолюсь Ему
О своих мечтах.
 
Он ответит мне
Радугой, грозой,
Трелью при луне,
Утренней росой.
 
Кружевная вязь
Белых облаков.
Честно, не таясь,
Я прожить готов.
 
Фото взято из интернета