Сердце не забыло

Сердце не забыло
Вдохновение Ватсон Алекс
“Что не сочло и что забыло...”

О, взгляд, немое откровенье! -
То миг к душе прикосновенья.
И если что-то важным было,
То сердце это не забыло.

И будет снова повторенье
Души страданий; озаренье;
Грозой вернётся, всё смывая,
Любовь и счастье вспоминая!..

На том стоим! И сердцем слышим,
Воспоминаниями дышим.
А если что-то позабыто -
Пускай годами будет скрыто...

Фото взято из интернета