Не уходи!

Не уходи!
Вдохновение Ватсон Алекс
“Боль”

Боль застыла слезой в ночи,
Страхом, криком:" Не уходи!
Ну, скажи слово; нЕ молчи!.."
Лишь звучали твои шаги...

Ты вершил свой неправый суд,
Говорил:" Не ищи, забудь..."
Как избавлюсь от этих пут,
Если больно так щЕмит грудь?..

Стужей злою зима метёт,
Снег колючий - вдоль, поперёк.
Круговерть; скоро день придёт;
Может, боль мою заберёт...

Фото взято из интернета