Сон

Сон
Мне ночью снился шум прибоя,
И теплый ветер,солнца свет.
Ласкали ноги волны моря,
А в сердце тяжесть,счастья нет.
 
Тебя здесь нет-ты не со мною,
Где мне искать, не знаю я.
В каких краях, какой порою?
Как потерялась нить твоя?
 
Ее не чувствую я сердцем,
Блуждаю путь не находя!
Стучусь в закрытые я дверцы,
В тот мир,где я живу любя!
 
Тоска всю душу разъедает .
Ничто не радует меня,
Никто на свете не узнает,
Как же мне плохо без тебя.