Старый альбом.

Старый альбом.
Дождливый вечер,неказистый
Тоскливой грустью полон дом.
Я сяду в кресло,чай душистый
Возьму и старенький альбом.
 
Там на стареющих страницах,
Улыбки мне родных людей.
В привычных позах и вещицах,
И дом,и мама у дверей.
 
Какими были молодыми,
Как дружно жили не спеша.
Друг к другу в гости мы ходили
И как влюблялись чуть дыша.
 
Альбом хранит былые чувства,
И в памяти моей тепло,
Как гениально искусство,
Безумно дорого оно.