ФАКСИМИЛЕ

Не помню, то ли в Пизе или в Риме ли
мне сделали шикарное факсИмиле.
Уверен, ни в Алжире и ни в Ливии
не сделают подобного красИвее.
 
Недавно мне из Пизы друг звонИт,
безУдержный такой, и говорит:
"ФаксИмиле оставило мазки,
хоть сделано, конечно, мастерскИ."
 
А я ему в ответ пишу: "Простите,
факсИмиле - оно ведь не граффИти,
(хоть и его принизить не хочу),
а чистый, натуральный каучУк!"