ТАНГО РОЗЫ !

ТАНГО РОЗЫ !
Танго! Ну и откуда эта страсть
Горячей музыки напасть
И этот робкий поцелуй
Танцуй со мной......!
 
Меня скорей к себе прижми
Рукой за талию возьми
Глаза от нежности закрой
Лети за мной....!
 
И звук весёлых кастаньет
Твой взгляд кричит ни да,ни нет
И я в нирване огневой
Гори со мной...!
 
Это танго - пленительный танец
Он волнует и чувственно манит
Я плыву над паркетом с тобой
Ты только мой....!
 
Танго - музыки вечная страсть
Откровенье волнующей тайны
Танго Розы,желанная власть
Ты со мной и любимое танго!