Её счастье

Её счастье
Её счастье, что никто не знает,
Как она системно удаляет,
Был и нету, клавишей делит,
Отпадёт, отстанет, отболит.
 
Её счастье, что никто не знает,
Как она спокойно отравляет,
Всё что дивно было и светло,
Стало тускло, мерзко, не живо.
 
Её счастье, что никто не знает,
Как она умело убивает,
Точно в спину, мастерством стрелка,
Чтоб не выжил, чтоб наверняка.