Про уродов и людей

Про уродов и людей
Бывают люди как люди,
А бывают люди - уроды,
Уродство их не зависит
От возраста и погоды,
Урод, завсегда расскажет,
Как сильно он в Вас влюблен,
Потом все истопчет в грязи,
Предаст и сольется вон.