ЭТОТ ДЕНЬ /эхо на стихи Владимира Кулаева/

ЭТОТ ДЕНЬ /эхо на стихи Владимира Кулаева/

Аудиозапись

А в Крыму весна.
Расцвели подснежники.
И мы ждём весну.
А у нас в этот день
Очень сильный мороз.
Вся округа в снегу.
Небо синее.
 
Поборола я лень.
Одолела сугроб,
Огляделась вокруг:
Сосны в инее.
 
Снег на солнце искрит.
Щёки щиплет мороз.
Свежий воздух бодрит
В стужу зимнюю.
 
День февральский хорош
Несмотря на мороз.
И роятся в мозгу
Мысли светлые.
 
10.02 24