Россия

Россия

Аудиозапись

Мой дом - Россия, мой дом - Россия,
И лучше дома на свете нет!
А. МАРШАЛ
Лес, река и поле,
Деревенька есть,
Всё по божьей воле
Выполнено здесь.
 
Строгой геометрии
В наших нет местах,
Вовсе нет симметрии
На двух берегах.
 
В хлебном поле сосенки
Не срубил топор,
А в лесу по просеке
Ягодный простор.
 
Немец бы спланировал
В нитку берега,
Профиль б снивилировал,
Где растёт сосна.
 
С просеки малину
Тоже бы убрал...
Левитан картину
Вряд ли б написал...
 
Вечерком все тракторы
К сосенкам прижались,
Красотою пахари
Зорькой наслаждались...
 
Коллаж автора