Оптимистичное.

Прекрасно жить, любить и солнце видеть,
Прекрасно свежим воздухом дышать,
Стремясь,  ничем друг друга не обидеть,
Задачи   с удовольствием  решать.
 
Чудесней нет, проснувшись ранним утром,
Почувствовать, что в жизни есть  удел
Любовью наделенной  быть, как  ветром,
И  слышать -  тихий ангел пролетел.
 
Желанный миг свободного полета,
Безбрежность  счастья в мире  ощущать,
Очнувшись от  унылого болота,
Сорвав    с себя  сургучную печать.
 
Печать запрета радости и чуда,
И радуги, и летнего дождя.
Отныне я хочу, а значит буду
Жить, как стремится жить душа моя!