Февраль

Февраль тревоги нашей…
Весны алкаю дни.
Когда придут они –
Мы землю снова вспашем
Душа грустит о лете
В кудрявых образах.
Слезу в твоих глазах
Тогда я не заметил…
Но было лето, точно,
В траве, листве, цветах!
Расставшись впопыхах,
Общаемся заочно.
Я не спросил тебя тогда…
И ты мне не сказала: «да»…