Ушиб всей бабушки

Ушиб всей бабушки
Под нож хирурга, отдаю свою любовь.
А он: вам не ко мне, с душевной этой раной.
И поднятая удивлëнно его бровь.
Казалась отчего-то просьба ему странной.
 
Она же в горле кость и боль, что под ребром.
Я не могу дышать, держать, как прежде, спину.
И всей меня, как будто сильный перелом.
Иди домой:  пусть приведут мне ту скотину.