Ты прости

Ты прости меня
За то что я не ставлю лайки
Просто знай, с улыбкой прочитал
Надоели котики и зайки
Или приторно , от этого устал
 
Ты прости меня
Я черствый бессердечный
Но на улице не бросил бы щенка
Все мы в чем то даже очень человечны
Когда жизни ждем нежданного звонка
 
Ты прости за то что не заметил
Как накрасилась красиво ,в яркий цвет
Стала в центре вдруг , внимания и сплетен
Старых бабушек со взглядом, долгих лет
 
Ты прости за все, что было в прошлом
Не измены, просто жил в себе
Нравилось нам говорить о всем хорошем
А хорошее , я нахожу в тебе.