Ангелы открытого мира

Когда то мы были ангелы
Но мы очень часто ели
И наши крылья отпали
И в небо без нас улетели
 
Теперь мы худеем безбожно
Хотим стать пушинкой воздушной
Но нас окружают пожары
Горит все вокруг и душно
 
Наверное кто то не хочет
Что б мы снова были на небе
Проходят и дни и ночи
А мы на воде и хлебе
 
Стремимся , все выше и выше
И даже идем на уступки
Внизу видно старые крыши
Но держат былые проступки