Когда Господь был маленьким

Когда Господь был маленьким

Аудиозапись

Когда Господь был маленьким
не ведал, что творил,
он красил небо аленьким,
а землю - голубым.
Он ставил всюду радуги,
на радуги - людей,
кораблики по Ладоге
и вороных коней.
В нём было много радости
и не было тоски...
Младенчество прекрасное,
мя грешного, прости.