Кто стучится

Кто стучится
Кто стучится в дверь моя,
песни бодрые поя?
Кто будить меня с утра,
говорить - вставать пора.
 
Это таки точно бес,
да пошёл бы он в собес.
Я не встану ни за что,
не надену я пальто,
я за пивом не пойду,
а ещё часок посплю.
 
Было радостно вчера,
утром хмуро, как всегда.
Ты чего вчера ушла,
не осталась до утра?
Я тебя обидел чем?
Так ушла то ты зачем?
 
Кто опять стучится в дверь?
Ожидание потерь -
состояние души,
хоть дыши, хоть не дыши.
Мыслей разных хоровод,
кошки гадили мне в рот.
 
Видимо пора за пивом.
Нет уже альтернативы.