А представьте

А представьте

Аудиозапись

А представьте жизнь без алкоголя
и без дыма наших сигарет...
Ить угаснет ваше биополе,
нет, без алкоголя жизни нет.
 
И пускай Минздрав предупреждает,
пусть твердит с экрана хмурый врач,
а душа, душа бухнуть мечтает
и плевать, что после будет срач.
 
Радостей нам в жизни не хватает,
всё не этак, всё всегда не так,
водки выпил - девки расцветают,
неприятности - какой пустяк.
 
Закусимши сотку сигаретой,
чуешь офигительный приход
бодрости и свежести заветной,
и вот так уже не первый год.
 
Нету смысла в скучной трезвой жизни,
ЗОЖ - лжецов неправедная ложь.
Не бухти, прошу я, с укоризной
и меня за мягкое не трожь!