Эхо на один из стихов в ленте

Эхо на один из стихов в ленте
Блажен тот муж, что жизнь живёт,
не думая о всяческих законах,
ест колбасу и водку с пивом пьёт,
не экономит с женщиной гормоны.
Он входит в райский сад, вдыхая
прекрасных грешниц феромоны.
А вы, душой и словом зла желая,
всем, кто не вы, кто не ханжа,
живите дальше, тихо угасая...
И видит Бог, что я вам не судья.