ЛЕЩ.

ЛЕЩ.
Я смотрю на предмет
Сколько время потрачено
Что б создать эту вещь
Я ее полюбил
 
За нее в магазине
Было заплачено
Кто то много потратил
И время и сил
 
Я смотрю на предмет
Созерцание, действие
Словно взглядом сверлю
Эту нужную вещь
За нее в магазине было заплачено
Для кота на резинке пластмассовый ЛЕЩ.