Закодирован(не все поймут и это хорошо)

И жизнь не жизнь ,как черно белый телевизор
Скорей ложись .
Чтоб видеть радужные сны
А так хотелось надышаться бризом
Морским
Быстрей нахлынула б волна
 
Включите свет, мне в полумраке ночи
Раскраски эти , для других детей
А я живу не так , как кто-то хочет
А я герой под мухой
Я злодей
 
Кормите хищника , травой
Ну это пресно
Мои луга, воткнулись в горизонт
И в этой комнате , мне стало слишком тесно
Пусть дождь идет , а мне не нужен зонт
 
Простите, вы выходите
Ну ладно
Я подожду автобус в стороне
В руке бутылка спрятана надежды
Даздраствуй яркий мир,
В моем окне.