Были ливни

Лета день один счастливый
Не забуду никогда
Были ливни , были ливни
Страсть и мокрая вода
 
Да я пьяный был немного
Солнце парило с небес
Были ливни, были ливни
И шептал на ухо бес
 
Этот день я не забуду
В жизни он один всего
Были ливни, были ливни
Высохло и ничего
 
Лишь пустыня , камни суша
Ни травинки на земле
Испарились в небо лужи
Все в сухой песочной мгле
 
Все прошло, прошло бесследно
Один теплый летний рай
Были ливни, были ливни
В них душа осталась , знай.