Всевышнего молю

Всевышнего молю
Всевышнего молю не уставая,
Храни людей, которых я люблю.
Чтоб в жизни процветанье выпадало,
Здоровья, радости для них прошу.
 
Убереги от горя, неудачи,
От скорби тягостной, суровых бед.
Пускай они от счастья только плачут,
А в их глазах струится добрый свет.
 
И недругов своих я не забыла,
Освободи от ненависти, злоб.
Чтоб их судьба от зависти хранила.
Пусть каждый будет верою силён!