Леша Марков - Решение.

Каждое решение, что мы принимаем
Имеет свой отпечаток и след.
Наши ошибки -это наш опыт
Дорог прямых мало, их почти нет.
 
Ямы, ухабы, равнины и горы
Все покорит человеческий век
Однако это имеет значение
Пока в человеке есть человек.
 
Октябрь 2020