Леша Марков - Post scriptum.

Нет больше обид, вокруг стало тихо
Я победил в этой напрасно войне.
К чему шёл в начале, оказалось фальшивым.
Разглядеть тогда-выиграть вдвойне.
 
Но все прекрасное, от глаз наших скрыто.
Мы дальнозорки в своих же мечтах.
А они где то рядом, и даже вплотную
Порой ожидают наш единственный шаг.
 
Я как собака, бежал за повозкой.
Зубы оскалив, только рычал.
Теперь огдянувшись, я все понимаю
Ушли эти годы, в начало начал.
 
Как ворон склевал алкоголь мою печень.
И я раз за разом думал о том.
Что времени много, все я успею.
Оставлял очень многое на это потом.
 
Но бег в карусели, это замкнутый цикл.
Порочный круг, и там выход один.
Не глубокая яма, без дверей и без окон
И только вечность твой друг-господин.
 
Самое лучшее не в лабиринте.
Не в джунглях бетонных, я проверял.
Не пролети свой пункт невозврата.
За ним однозначно трагичный финал.
 
Октябрь 2020