Алексей Марков - Холодный сентябрь.

Холодный сентябрь, одинок в кровати
Нелюбимый никем человек.
Одинок в радости, одинок в печали.
На свою жизнь протяжённостью в век.
 
А быть может именно ты
В пустоте несогретого дома
По ночам пишешь в стол стихи
Пишешь так как не пишут другие
 
Ты способен трогать сердца
Только ты не выступаешь с ними
У тебя есть надежда, мечта
Проснуться однажды любимым.
 
Но проходят дни, человек
Что люим твоим сердцем навеки
Не посмотрит с любовью в глазах
И нет сообщения вечером "где ты?
 
Как ты, с кем ты, согрета ли лаской
Быть может ты тоже в надежде
Проживаешь дни и недели
В мыслях о родном человеке?
 
Сентябрь 2020
 
Алексей Марков - Холодный сентябрь.