Алексей Марков - улыбка.

Ты когда то поймешь что не зря
Переживала моменты печали.
По ночам уходила в места
О которых остальные не знали
 
Если сердце не понаслышке знает
Боль утраты, обиды, разлуки
То к тебе скоро счастье придет
Только ты не опускай свои руки.
 
То что вчера нам казалось особым
Часто теряет в настоящем всю силу
Не смотря ни на что улыбайся
Улыбка, это прежде всего красиво.
 
Сентябрь 2020