Леша Марков - Просто.

Через тени сомнений мы ищем правду.
Множество путей нас ведут не туда.
Порой в колоде совсем не те карты.
Но надо играть, отступать? Никогда.
 
За спиною, мосты, но в каком состоянии?
Туманно будущее, былое не вернуть,
Но наступит момент, когда минуты отчаяния
Сменит уверенность, что верен твой путь.
 
Не говори невозможно, скажи, да, мне трудно.
Но я твердо намерен, дальше идти.
Случается разное, взлёты, падения.
Все эти качели у всех на пути.
 
Взлёт самолета, всегда против ветра.
В начале все сложно, но проще потом.
Тёмная ночь, завершится рассветом.
От дождя всегда можно укрыться зонтом.
 
Как не крути, все очень просто.
Взгляни на проблемы с иного угла.
Тут нового нет, у меня такой возраст,
Что все очень просто - не просто слова...
 
Сентябрь 2020