Леша Марков - Открытая книга

Читай меня как открытую книгу
Как жаль что вызваны листы.
Получается так, сохраняя интригу
Оставил страницу, на которой мечты.
 
О чувствах высоких, о том, что могло быть
Моим настоящим, но времени ход
Научил лишь играть, бить громко посуду
Осколки которых помнят восход
 
Могучего солнца, что сожгло поколение
Лишило возможности летать над землёй
Получается так, все наше стремление
Быть выше, силнее, осталось игрой,
 
В которой, увы, все роли фальшивы
За игрой настоящего, получается, нет
Выходит прекрасно, выходит паршиво
Но ведь это игра-весь наш ответ.
 
Мы его принимаем каким бы он не был.
Мешаем с действительным-годный рецепт.
А после на лицах родных удивление
Где настоящее? Его же тут нет?
 
По кругу попытки начать все сначала.
Склеить страницы, и вырвать опять .
Остается, в итоге, вся также страница
В книге открытой, ее вам читать.
 
Октябрь 2020