Как хочется, чтоб ты была счастливой

Как хочется, чтоб ты была счастливой,
Чтоб не было печальных, грустных глаз,
Чтоб оставалась милой и красивой,
Своей улыбкой радовала нас.
Чтоб муж любимый был с тобою рядом
Душой и сердцем, в мыслях и делах.
Пусть он немногословен, и не надо,
Но ты такая у него Одна.
Он знает сам, что нет на свете лучше
Его жены, что скажет по утрам:
Ну, Толечка, пожалуйста, покушай!
Купила я икры вчера сто грамм.
Она очистит для него яичко,
Погладит, постирает, приберёт.
И в доме у неё всегда уютно, чисто,
Хотя хватает и других забот.
Для внучек ты и бабушка , и мама.
Для нас ты мама, но самый лучший друг.
Разделишь с нами радости, печали,
И сердцу станет так уютно вдруг.
Что подарить тебе в твой день, в твой праздник?
Подарков много, но они ничто
В сравненьи с тем, что сделала для нас ты,
Не пожалев ни сил, ни нервов - ничего.
Пусть сил тебе прибавит свежий воздух,
Пусть солнце улыбается с небес!
Пусть будут внуки на тебя похожи ,
И к бабушке не гаснет интерес.
А мы подарим мир тебе огромный!
И пенье птиц, и утренний рассвет.
И что еще сказать хотим сегодня:
Для нас тебя на свете лучше нет!