Валентинка
Пусть открытка моя
не обидит,
В ней я несколько слов напишу:
Поздравляю тебя с Днём влюблённых,
И добавлю,
что очень люблю!
Любовь
я пронесла через разлуку.
Никто не в силах был её отнять.
И я готова душу, сердце, руку
Лишь только одному тебе
отдать!