Укрепляющие мысли

Бог никогда не проигрывает. Либо он побеждает, либо игра еще не окончена! (Исход 9:15,16)
Когда тебе трудно- держись, потому что за тебя держатся другие! (Галатам 6:2).
Вера - это не убеждение, что Бог сделает, как ты хочешь. Вера это убеждение,что Бог сделает, как правильно.(Бытие 50:19,20).
Если гнилое яблоко поместить в корзину с хорошими, оно не только не станет лучше, но от него начинают гнить и все остальные. Поэтому находитесь в кругу благочестивых людей. Наше окружение и то, с кем мы общаемся, очень сильно влияет и на нас самих. (Притчи 13:20).
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.(Притчи 10:19).
Если Бог это все что у тебя есть, - значит у тебя есть все что нужно.( Филиппийцам 3:7,8).
Если вам кажется, что кротость- это проявление слабости, попробуйте побыть кротким хотя бы недельку.(1 Тимофею 6: 11,12).
Настоящий христианин отличается тем, что в трудную минуту протянет руку помощи, несмотря на то, что он сам находится еще в худшем положении, чем тот, кому он помогает.(Галатам 6:2).