"Гляжу на небо и шепчу..." (12.02.2024)

"Гляжу на небо и шепчу..." (12.02.2024)
Гляжу на небо и шепчу
Как улететь туда хочу…
В толпе так грустно одному
Я здесь не нужен никому...
 
Так труден этот путь земной
И нету крыльев за спиной
И в граде хладно и в дому
Я здесь не нужен никому...
 
Как тень блуждаю меж людьми
Меж окнами и меж дверьми
Ни ей уж точно,ни ему
Я здесь не нужен никому...
 
Сквозь тучи льётся нежный свет
Ах,мама,слышишь или нет?
Так больно сердце моему
Я здесь не нужен никому...
 
Слова горьки,но не пусты
Возьми меня туда,где ты…
Устал вдыхать я эту тьму
Я здесь не нужен никому...
 
Слеза сползает по щеке
Усну я как всегда в тоске
Тебя во сне хоть обниму
Я здесь не нужен никому...