Идеальный мужчина

Для меня Идеальный мужчина какой?
Это тот, на качелях, что родом из детства.
Этот тот, в такт с которым всегда билось сердце
В нашем тайном саду у пруда с чередой..
 
Это тот, что шнурки мне завязывал вдруг
 И дарил невзначай полевые ромашки,
Что писал мне записки на мятой бумажке
И подписывал их странной фразой "Твой друг".
 
Он носил мой портфель, провожая домой,
Без конца поправлял озорные кудряшки,
А в кармане своей белоснежной рубашки
Нёс платок, что когда-то подарен был мной.
 
Для меня идеальный мужчина какой?
Тот, кто мелочи помнит, как что-то святое,
С кем событие каждое вновь ключевое,
С кем остаться смогу я навеки собой...
 
Для меня Идеальный мужчина  какой?
Это тот, на качелях, что родом из детства,
Это сад, что таился у нас пососедству,
Это слабость девчонки и мальчик герой.
 
До конца своих дней они будут сидеть,
Бесконечно в саду на качелях те дети
И не будет счастливее их в целом свете,
Их не сможет никто изменить и стереть.