Я пожизненно буду в неволе

Я пожизненно буду в неволе,
Если ты вдруг полюбишь другую.
И в тяжёлом душевном просторе
Не найду я себя вновь былую.
 
И не чувствовать больше покоя,
И не встретить мне душу родную,
Не спастись мне от адского зноя,
Что сжигает мне сердце впустую.
 
Я пожизненно буду в неволе,
Если холод почувствую рядом.
И в уютном домашнем просторе
Стены будут дышать только адом.
 
Не найти мне себя в этом мире,
Если станем с тобою чужими,
Будет сердце стучать лишь в миноре.
Я пожизненно буду в неволе...