День памяти Поэта !

Всё так-же вертится планета
И в белом покрывале лес ...
Не стало в этот день Поэта ;
Свершил коварный план Дантес...
 
Чтоб помянуть наполним кружки ,
Как няню он просил налить...
России совесть , гений Пушкин
В сердцах народа будет жить !!!