Завируха

Снег. Метелица. -- По-утрУ...
Солнце, тучками, -- прятамши...
Идти --- трОпки следов лишь. --
Снег натоптанны, следами хожджедны, лишь...
На душе --- шкрябает...
 
Вороны. Мяса кинул им.
Клювом...
 
Кот. Поел...
 
Мы...
Я, и куда-то... --- Небо, дА...
Тебя хочу --- немножко и трахнуть, слегка ---
сколь смогу, полижу... ....
 
Когда!!! ---
Глобальное потепление ---
Сам и повешаюсь!
Однако, да, есть...
 
Мои Любимыя!
Мы --- покуда рожать!
А всяких --- по... и... нА!
 
Мы!!!