ЭХ, СУДЬБА!

ЭХ, СУДЬБА!
Эх, судьба! Судьбинушка моя,
Пожалей меня, прошу, подружка,
Жалом жизнь мою не жаль. Молю,
Моё сердце не твоя игрушка.
 
Сжалься, милая. Ну, хватит боли мне,
От неё в душе скребутся кошки,
Женским счастьем. Поделись со мной,
Подари его. Совсем немножко.
 
Много лет о нём мечтаю я,
Хочется познать любовь земную,
Засыпать в объятиях родных,
А не проживать года в пустую.