ОБНИМИ МОИ ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ.

ОБНИМИ МОИ ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ.
Обними мои хрупкие плечи,
Погаси в нашей комнате свечи,
Зацелуй нежно. Шею и тело,
Я хочу быть твоею всецело.
 
Твоя ласка мой антибиотик,
Она действует словно наркотик,
От неё свой рассудок теряю,
И в любовную кому впадаю.
 
В тебе счастье моё и отрада,
Ты души моей тонкой услада,
Твои губы со вкусом ванили,
Моё сердце навек покорили.